你所在的位置:首页 > 院校园地

广州大学2020届毕业生AI智能招聘会邀请函

发布时间:2020-03-27 来源:广州大学就业指导中心 阅读量:-

尊敬的用人单位:

您好!

为响应疫情防控期间“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,我校学生就业指导中心联合青聘果平台拟于2020年03月03日(周二)举办AI智能招聘会。本次招聘会充分利用最新的AI技术、互联网、物联网技术,通过青聘果平台开创的全新AI智能招聘会模式,为我校毕业生与用人单位提供无接触的便捷精准供需对接,AI智能面试官面试,实现全网络化招聘。现诚邀贵单位参与本次AI招聘活动,具体活动详情如下:

一、活动组织架构

主办方:广州大学就业指导中心

协办方:广东省大学生创业就业促进会

活动平台:青聘果(www.qingpinwo.com)

二、招聘会时间安排

报名时间:2020年2月20日-3月1日

举办时间:2020年3月3日-3月8日09:00-24:00

三、企业报名方式

登陆网址:www.qingpinwo.com或关注微信公众号“青聘果企业服务号”通过公众号小程序报名

四、企业参会方法

企业登录青聘果→企业报名招聘会发布职位→学生报名参加→学生选择职位投递→企业邀请学生参加面试→AI智能面试官面试→企业查看学生面试视频和专业评估报告。其中学生不需预约,可随时随地面试,之后企业给出进一步面试结果,以及相关备注,以便后续查看。

五、注意事项

(一)本场AI智能招聘会为综合类招聘会,为提升招聘会质量和水平,组织方将根据单位岗位与毕业生专业需求匹配度,对申请企业先后进行筛选审核。由于本次参会企业数量有限,如未通过报名审核,敬请理解和关注后续场次。

(二)招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。

六、联系方式

1、报名咨询:马老师 020-38098296;  QQ:2676855076

2、请微信关注“青聘果企业服务号” 留意报名审核结果

广州大学就业指导中心

2020年2月20日     

广州大学就业指导中心供稿


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章