你所在的位置:首页 > 院校园地

同气连枝,珍重待春风——@企业 线上招聘发布、云宣讲、视频双选会全面开启

发布时间:2020-03-27 来源:五邑大学就业指导与服务中心 阅读量:-

尊敬的各位企业代表:

2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的意外打乱了我们的脚步。此刻,本该在校园招聘现场相见的我们,为了打赢这场防疫阻击战,不得不暂停各类现场招聘活动,隔空相望,但我们不会因为困难而却步。

我们相应推出线上发布招聘信息、网络云宣讲、视频招聘会等服务,为各企业复工复产、招聘人才助力,让我们同气连枝,珍重待春风!

五邑大学就业指导与服务中心



线上发布招聘信息

1.通过“广东省大学生就业创业智慧服务平台”发布

“广东省大学生就业创业智慧服务平台”(以下简称平台)是广东省教育厅面向广大毕业生和用人单位提供的官方公益就业创业服务平台。目前,我省2020届高校毕业生(60.3万)均在平台绑定个人信息并提交电子简历(岗位需求),已有1.2万余家用人单位在平台注册并发布了面向2020届毕业生的就业岗位信息,已通过平台匹配推荐岗位近40万个,有4.5万毕业生在平台完成了在线就业协议签订,后续将自动完成就业派遣、电子就业报到证申领等手续,实现一站式就业招聘服务,毕业生和用人单位求职招聘零跑动。

平台注册:

https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register

2.通过“五邑大学云就业平台”发布

登陆五邑大学就业指导与服务中心官网:http://career.wyu.edu.cn/,点击“单位登录/注册”

温馨提示:

(1)建议扫描“云就业智能服务”二维码进行账号绑定,可实时在微信里收到审核通知。

(2)招聘简章和职位第一次添加后可重复使用或进行修改,可在在线招聘、云宣讲、视频双选等模块通用。

(3)我校对职位信息基本要求为:学历在本科以上,税前月薪酬4000元以上。

3.通过“邑大职协SCDA公众号”发布

微信扫描二维码即可关注“邑大职协SCDA”公众号

为凸显集中效应,疫情期间,我们将企业需要发布线上招聘信息统一归集到此公众号,同时将转发五邑大学云就业平台、江门e就业等公众号的招聘信息。

发布途径:企业代表将招聘信息发送到wyujob@163.com邮箱(或发送给负责就业教师由其转发),我们将在5日内整理和发布。通过此途径发布,请务必发送可编辑的文字招聘信息。同时,为保障信息准确性,请企业同时发送营业执照图片或者加盖公章的申请,写明参加五邑大学的线上招聘信息发布,格式不限。


网络云宣讲

1.通过“五邑大学云就业平台”开展

在云就业平台注册,添加“云校招-云宣讲”工作人员微信号,工作人员会协助完成申请。注:云宣讲功能正在不断优化和升级,后期企业代表也可直接在云就业管理后台申请,敬请期待。

2.利用微信、QQ、腾讯会议等app展开

企业也可自主选择合适的网络工具进行宣讲和面试,申请方式同以上“3.通过‘邑大职协SCDA公众号’发布”,请在邮件主题和内容里面写明“参加宣讲”,收到信息后,我们会安排工作人员,为企业提供建立联络群,组织学生参加等一对一服务。


视频双选会

我们计划在3月中下旬举办“视频招聘会”,近期将会在“五邑大学就业指导与服务中心”、“邑大职协SCDA”公众号发布邀请函,敬请关注!

转发自五邑大学就业指导与服务中心公众号,并已获得转发权限


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章