你所在的位置:首页 > 新闻动态

广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台进驻粤商通,助力企业招才引智!

发布时间:2020-10-13 来源:省就业指导中心 阅读量:-

一、服务更便捷,招聘更省事。


为向广大企业提供更便捷高效的人才招聘服务,汇聚全省高校毕业生的广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台(后简称:广东省智慧招聘平台)正式进驻粤商通。

届时,企业只需登录“粤商通”APP并授权绑定广东省智慧招聘平台账号,即可直接发布招聘职位,而且不需要再次进行企业资质审核。

另外,企业可同时发布数十个岗位,也可直接在粤商通查看学生投递给企业的简历,下载简历还不受限制,招才引智更为省事。


目前,广东省智慧招聘平台新进驻的企业已经超过一万家欢迎更多企业进驻广东省智慧招聘平台,享受更优质的招聘服务。


二、“校园招聘”服务操作指南:


01、服务入口:

点击首页的“劳动就业”选择“更多劳动就业服务”中的“应届毕业生招聘”按钮,即可进入广东省智慧招聘平台获得相关服务。

02、授权登录:

点击“授权登录”,阅读并同意服务协议。

03、完善资料:

04、发布职位:

05、待审职位(等待审核):

06、在招职位(收到学生投递的简历):

07、简历管理(邀约面试):

08、高校毕业生专业分布查询:


三、常见问题解答:

Q:支持企业多人同时在线招聘吗?是个人独立账号还是多人共用一个服务账号?

A:您好,支持多人同时在线招聘,是个人独立账号。“粤商通”的法人以及经办人授权登录后都会生成独立账号。

Q:企业已经注册了广东省智慧招聘平台账号,但我不知道账号密码怎么办?

A:您好,在“粤商通”登录广东省智慧招聘平台不需要记住账号密码,直接通过粤商通授权即可,如手机号已绑定其他企业,可使用手机号+验证码登录https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/login解绑。

Q:已经在“粤商通”授权注册了账号,我可以直接到广东省智慧招聘平台参加教育厅与学校举办的招聘会吗?

A:您好,如已发布职位并通过审核可以直接报名参加,可使用手机号+验证码方式登录https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/login。

免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章