你所在的位置:首页 > 新闻动态

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省筹备工作领导小组办公室工作会议召开

发布时间:2020-09-25 来源:广东教育 阅读量:-

9月24日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省筹备工作领导小组办公室工作会议在省教育厅召开。会议介绍了第六届“互联网+”大赛的工作方案和进展情况,明确了任务分工,并对筹备工作的相关问题进行了研究部署。省教育厅二级巡视员邱克楠、华南理工大学副校长李正出席会议,省筹备工作领导小组各有关成员单位相关业务部门负责同志参加会议。会议由邱克楠主持。

会议指出,今年第六届“互联网+”大赛在我省主办是一次难得的机遇,各单位一定要高度重视大赛组织工作,按照更全面、更国际、更中国、更教育、更创新的要求,通力协作精彩办赛。
会议强调,各单位要各负其责,齐心合力,形成“一盘棋”;各工作小组要结合任务分工和相应职责,对照工作任务清单,按照时间节点推进各项工作,确保大赛各项工作落实到位,完成好国家交给我省的办赛任务。

省筹备工作领导小组成员由省委宣传部、省教育厅等20个省直部门和广州市政府、深圳市政府、华南理工大学、中国建设银行广东省分行相关负责同志组成。领导小组下设办公室,办公室主任由省教育厅厅长景李虎兼任。




免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章