你所在的位置:首页 > 新闻动态

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省赛决赛在华南理工大学举行

发布时间:2020-08-12 来源:省就业指导中心 阅读量:-

1.jpg

8月9日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省赛决赛在华南理工大学圆满落幕。

微信图片_20200812100143.jpg

上图:领导现场巡查

按照疫情常态化防控的要求,本次省决赛采用线上比赛的方式进行,评审端设在华南理工大学大学城校区,由专家评委集中进行分组评审;展示端由晋级省决赛的参赛学校自行搭建,参赛团队集中在各自学校完成线上展示与答辩。省决赛积极克服疫情带来的不利影响,以全国总决赛的标准进行全流程实战演练,高水平、高质量地推进各项筹备工作,严格把控场地、设备、人员、过程控制等比赛环节,确保了比赛现场的顺畅有序。

2.jpg

3.jpg

上图:赛前的评审培训及演练


5.jpg

4.jpg

6.jpg

上图:各参赛团队合影

比赛中,各参赛项目团队围绕产品、服务介绍、市场分析及定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队介绍等进行阐述,并回答由投资人(企业)专家和高校专家组成的评委组的提问。

经过激烈角逐,省决赛最终决出金奖73个,其中,高教主赛道32个“青年红色筑梦之旅”赛道21个职教赛道20个。颁奖典礼将于本月17日举行。

据了解,本届省赛由广东省教育厅、省委统战部、省委网信办、省发改委、省工信厅、省人社厅、省农业农村厅、省市场监督管理局、团省委主办,华南理工大学、中国建设银行广东省分行承办。自今年6月启动省赛报名以来,我省共有15.7万个项目报名参赛,参赛学生超67.49万人次,参赛项目和参赛学生人数均有较大增幅,实现了区域、学校、学生类型的全面覆盖。


附件为获奖名单:

附件:金奖.xlsx

附件:银奖x.xlsx


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章