你所在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻动态

211个优质职位虚位以待!江门市2020年度选调生招录正式开启

发布时间:2019-11-08 来源:江门先锋

1_wps图片.jpg


毕业了,到那里工作?

年轻就要勇敢过“江”
江门市2020年度选调生
及急需紧缺专业招录全面开启。
共211个优质职位,虚位以待,只等你来!!


3_wps图片.jpg

中国侨都  魅力江门


4_wps图片.jpg


江门是珠三角核心城市之一,是粤港澳大湾区城市群的重要一员。有着悠久的工业、商业文明历史,现辖蓬江、江海、新会三个区和台山、开平、鹤山、恩平四个县级市,俗称“江门五邑”,面积9505平方公里,常住人口456万。2018年全市GDP达2900亿,今年预计超过3000亿关口。先后荣获“全国文明城市”“中国优秀旅游城市”“国家森林城市”等称号,开平碉楼与村落是广东省唯一的世界文化遗产。


5_wps图片.jpg


江门被誉为“中国第一侨乡”。绵延的岁月里,这块土地上曾有无数先民漂洋过海、创业他乡、报效故土。江门籍的海外华人华侨有400多万,遍布全球107个国家和地区,缔造了世界移民史上的奇观。特别是与港澳地缘、血缘相近,据初步统计,平均每6个香港人就有一个祖籍江门;每3个澳门人就有一个祖籍江门。独特的华侨历史,形成了绚丽的侨乡文化。


6_wps图片.jpg


江门是粤港澳大湾区“承东启西”的重要节点城市,是珠三角及港澳地区与粤西连接的重要交通枢纽。与广佛都市圈、深港经济圈两大龙头构成了粤港澳大湾区的“黄金三角地带”。已开通的广珠城际把江门纳入了珠三角一小时经济圈,江门大道、江顺大桥、深茂铁路江门段等一批重大交通基础设施项目加快建设或相继建成,区内交通网络日臻完善。在建的珠西综合交通枢纽江门站为广东省内仅次于广州南站、深圳北站、佛山西站的第四大轨道交通枢纽。


7_wps图片.jpg


江门深度参与国际科技创新中心建设,推动大项目大企业加速扩容,推进千亿级产业集群加速崛起,致力于发展先进装备制造、新材料、大健康、轨道交通等高新技术产业和战略新兴产业,实现经济发展质级的跃升。在建的江门中微子实验站是世界领先的中微子试验站,具有超高纯净度和国际最好能量精度的液体闪烁体中微子探测器。投资380亿元规划建设的江门人才岛是大湾区首个“人才岛”,先后与华为、腾讯等互联网巨头签订合作协议,着力打造大湾区科技研发、技术转移的重要支点和智慧城市建设的标杆。


8_wps图片.jpg


江门崇贤爱才的文化甚为深厚。理学大师陈白沙、维新领袖梁启超、国学大师陈垣、飞行之父冯如等文化大家彬彬济济。梁启超家族“一门三院士、九子皆才俊”,歇马举人村一村考取功名人士670多位等诸多人才佳话广为流传。据最新统计,祖籍江门的“两院”院士有32个之多,在全国地级市名列前茅,市区中心专门有一条以他们命名的“院士路”


9_wps图片.jpg




江门也是一座宜居宜业宜游的美丽城市。有著名作家巴金赞赏不已的小鸟天堂、闻名遐迩的岭南心学名山—圭峰山、入选广东省“十大美丽海岛”的上下川岛等风景名胜。


10_wps图片.jpg


冲天干劲起五邑,

风流人物数今朝,

湾区门户,珠西枢纽

——江门欢迎你的加入。


报名系统(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/yxks)

具体职位详情请看以下列表


江门市职位表.xls
招录高校范围.doc
推荐表.doc
报考指南.doc


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章