你所在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻动态

山东省联合调研组来我省调研高校毕业生就业管理工作信息化改革情况

发布时间:2019-09-24 来源:省就业指导中心

9月24日,在山东省公共就业和人才服务中心主任赵振国、山东省教育厅高校学生副处长周宪峰带领下,山东省联合调研组一行共8人来我厅进行调研,座谈会议在省教育厅一楼会议室进行,我省高等学校毕业生就业指导中心主任陈东海、我省人社厅就业处副处长吴元东及相关工作人员参加了会议。

ss.jpg 

会上,我省高等学校毕业生就业指导中心副主任张昌应对当前我省高校毕业生就业工作改革主要情况做了介绍,并通过广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台向调研组演示了电子就业报到证功能。

啊啊.jpg

双方就我省近几年高校毕业生就业创业制度改革基本情况、高校毕业生就业报到证电子化改革实施情况及经验做法等进行了深入交流。


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章