你所在的位置:首页 > 现场招聘

广东省2020届普通高校毕业生供需见面活动 (华南农业大学专场)邀请函

发布时间:2019-11-01 来源:华南农业大学招生就业处

尊敬的用人单位:

非常感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

根据广东省教育厅的统一安排,“广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动”将由我校承办农林、工程、食品、生物技术、园林、管理类专场。届时,将有我校10000多名毕业生(本科、硕士、博士毕业生)参会,另有来自广东省乃至全国各地的其他高校毕业生约10000人入场应聘。这是广东高校毕业生与用人单位相互选择的大型洽谈会,特邀请贵单位莅临选拔人才。我们将为您提供热情、周到的服务。本次供需见面活动的有关事项如下:

一、主办单位

主办:广东省教育厅

承办:华南农业大学

活动安排

时间:2019年1129(星期五)9:00—16:00

地点:华南农业大学华山运动场(广州市天河区五山路483号)

三、报名方式

次供需见面活动提供线上线下同步招聘服务。申请线上招聘的单位按照流程一进行报名;申请线下招聘的单位,先按照流程一完成线上招聘的申请,再按照流程二提交线下招聘的申请。线上招聘申请时间:10月21-11月8日;线下招聘申请时间:10月28日-11月8日。申请流程见附件一,广东智慧招聘平台企业版-操作指引详见附件二,注意事项见附件三。

    诚邀广大用人单位报名!由于场地有限,线下招聘单位的审批,学校将依据实际情况和毕业生的求职需求进行审核。其中,上市公司、国有企业、中大型企业、校招企业评级为AAA优先参会。根据我校近三年毕业生薪酬福利水平和今年毕业生薪酬期待调研,提供岗位转正后的综合薪资低于5000元/月的单位,谨慎报名参会。

、会务费及服务

每展位收费600元提供:饮用水、午餐和毕业生资源信息;展位帐篷,1张长桌子,4把椅子,名录彩喷(展位号、单位名称、岗位名称及人数),1名学生志愿者协助。

、联系方式

地址:广州天河五山华南农业大学华山学生活动中心三楼305室(510642)

联系人:欧阳老师

电话:(020)85287465,85284980-0,85284980-601,85284980-610

网址:http://jyzx.scau.edu.cn

微信公众号:华南农业大学就业指导中心

供需见面活动专用QQ群:722827299(入群备注公司全称+姓名)

邮箱:jyzdzx@scau.edu.cn

附件一:供需见面活动报名方式及流程

附件二:广东智慧招聘平台企业版-操作指引

附件三:供需见面活动注意事项

华南农业大学招生就业处

                                               二○一九年十月二十一日



附件一:供需见面活动报名方式及流程

次供需见面活动提供线上线下同步招聘服务。申请线上招聘的单位按照流程进行报名;申请线下招聘单位按照流程一完成线上招聘的申请按照流程二提交线下招聘的申请

流程申请线上招聘10月21-11月8日

第一步进入广东省智慧招聘平台凭邀请码完成单位账号注册

广东省智慧招聘平台是由广东省高校毕业生就业指导中心开发的招聘平台,平台整合了省内众多企业及全省各高校毕业生信息资源,该平台今年将开展线上线下同步招聘活动,使供需双方实现更精准、更有效对接。

平台注册:https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register

邀请码:058601

技术支持:陈工,技术咨询电话:020-87607080。

第二步:按照下图流程进行线上招聘报名


流程二:申请线下招聘10月28日-11月8日

第一步:登录点击广东省智慧招聘平台,点击“专题活动”搜索 “农林、工程、食品、生物、技术、园林、管理类专场”,点击查看详情。提交线上招聘报名信息后才会显示线下报名地址

第二步:在详情界面点击“线下报名地址”即可跳转到华南农业大学校招管理平台,请注册并登录进入该平台。已注册,直接登录进入,选择“双选会”栏目,搜索“华南农业大学”点击“报名”或“申请入驻”进入填写信息界面,按照提示依次填写信息并提交。


第三步:校就业中心审核线下招聘资格(11月9日-11月11日)

通过审核的单位需缴纳展位费,增加线下招聘服务。不通过审核的单位,免费获得线上招聘服务,不能参会。审核结果通知效果如下:


第四步:缴纳展位费(11月12日-11月14日)

通过审核的单位需登录华南农业大学校招管理平台下载缴费指引查看,在规定时间内完成缴费并上传缴费凭证,工作人员会根据缴费先后顺序安排展位,逾期未缴纳费用的单位将取消现场参会资格。

缴费步骤一:

缴费步骤二:


第五步:展位安排与参会确认(11月16日-11月19日

就业中心集中安排已交费现场招聘单位的展位号,展位号及参会通知信息将通过“云校招”公众号通知单位联系人,单位联系人可登录后台关注系统信息。安排展位后,无故不参会,列入黑名单,取消下一学期的进校招聘资格。现场招聘单位联系人收到参会确认通知后,请于11月16日-19日回复确认,逾期不回复将视为不参会。

通知效果展示如下:

第六步:参会单位现场签到(11月29日8:00-9:00签到)

现场招聘单位通过“云校招”公众号将收到确认参会通知,点击“确认参加”后生成参会二维码,招聘会当天到签到处凭“参会二维码”扫码入场。

参会电子票效果参考如下:


温馨提示:“参会二维码”是招聘单位入场凭证,请参会单位提前截图分享给参会工作人员。单位联系人务必绑定并登录“云校招”微信公众号,以免错过相关通知。

附件:供需见面活动注意事项

、本次招聘活动分为线上招聘和线下招聘,线上招聘企业可在广东省智慧招聘平台注册企业账号并申请线上招聘。如需参加现场招聘活动,请在该平台完成线上招聘申请后,通过专题活动内的线下报名链接跳转至华南农业大学企业校招管理平台,注册或登录并进行报名(具体流程详见附件一)。本次申请线下招聘活动的企业的报名信息和审核结果以华南农业大学企业校招管理平台为准!

、本次招聘活动的线下招聘部分采取集中时间段审核,审核时间段为11月9日-11月11日;符合资质要求的单位审核结果为现场招聘单位,需缴纳展位费获得现场参会服务。

、企业报名招聘会时,请认真填写招聘岗位、薪资待遇和招聘简章等相关内容。申请提交后,岗位待遇不可修改。

四、大会采用供需见面、双向选择形式进行,各参会单位不得存在任何形式的就业歧视行为,严禁发布性别、民族、院校、学习方式(全日制和非全日制)等歧视信息。

五、审核为现场招聘的单位需缴纳展位费600元,请登录后台点击“下载回执”下载缴费指引,并在11月12日-11月14日完成缴费并上传缴费凭证,逾期未缴纳费用的单位将取消现场参会资格。

六、为缴费参会单位提供纸质普通发票或纸质专用发票,报名时会有发票采集问卷,问卷信息会影响到发票的开具,请企业认真填写。纸质普通发票和纸质专用发票将在供需见面活动当天,由工作人员送至展位处。

七、报名、审核、缴费、参会过程中,如有疑问请咨询我校就业指导中心,电话:

020-85284980转0、020-85287465。


免责声明:本文全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章